欢迎光临福建工程学院信息科学与工程学院计算机实验教学中心!
教学总体情况

    计算机实验中心分计算机公共实验平台、计算机硬件实验平台、计算机软件实验平台、网络工程实验平台,共有实验室:机械CAD实验室、建筑CAD实验室、电气CAD实验室、数模实验室、计算机公共机房、多媒体实验室、网络工程实验室、单片机实验室、计算机专业机房、计算机组成原理实验室、微机接口与测控实验室、嵌入式系统实验室、DSP实验室等,面向全校所有的专业学生,学生开设课程实验、课程设计、工程实践等,每年完成的实验教学工作量约50万人时数/年。计算机公共实验平台主要面向全校非计算机类专业的学生,受益的学生数约10270人,其中本科生8140人,专科生2130人;其它平台主要面向计算机类专业,受益的学生数约1060人。实验中心每年平均实验人时数50万以上,每年课外开放实验室实验达5万人时以上。

福建工程学院  |  信息科学与工程学院  |  国家实验教学示范中心
版权所有 福建工程学院信息科学与工程学院计算机实验教学中心